Вечное!

Мы рождены, чтоб сказку делать былью
И рок судьбы с тобой нам не указ
И даже если путь наш будет с болью
Мы не прервем с тобой его сейчас

В висках стучит, что всё уже известно
И поражения нам не избежать
Но я люблю тебя, поверь мне, честно
И за тобой готов на край Земной бежать

Пусть говорят, что мы себя изжили
Что нет здесь места больше для тепла
И страсть не та, и слишком мы остыли
Но слышите: ещё горит Душа!!!

Огонь сверкает в нашем теле
Да-да, одном - на нас двоих!
Не разлучимы мы на самом деле,
Нет больше любящих сердец таких!

Вагон послушно замедляет
Свой ход у станции «любовь».
«Надежда» дверь нам открывает
И счастье нас дурманит вновь!

А Вера? Вера как обычно:
Смеётся тихо в уголке
Ведь ей уже до смеха всё привычно:
Она сначала знала, что вместе будем мы по жизненной судьбе!

2021г.


Рецензии