Люблю я трепетно и сильно

         1
   Люблю трепетно и сильно,
   Ни кто и сильно не любил !
   Моя любовь к тебе обильна,
   К тебе жуткий плывёт пыл !

         2
   Так тебя любя я полыхаю,
   Вулканом лавы льётся кровь !
   Мотором сердце громыхает,
   Себя к любви ты приготовь !

         3
   Тебя увижу аж всё трясётся,
   Так немеет сразу же язык !
   Пот водопадом так польётся,
   Слюна капаея люблю кричит !

         4
   Твои уста счастьецем потеют,
   Мёд любви на них потечёт !
   Рубином красным огнём реет,
   Меню целовать любя влечёт !

         5
   Тебя любя трясуся сильно,
   Душа нервно так арию поёт !
   Тебя люблю я так обильно,
   И Ангел о тебе любя поёт !

         6
   Господь создал тебя трепеща,
   Ещё ж так сильно полюбя !
   Венчанье будет тогда вещим,
   Родишь детей любя меня !


Рецензии