в сиреневом цвете

В сиреневом цвете тени,
Губная помада под цвет.
Я может тебе снова поверю,
А быть может и нет..

Песен приятный мотив снова,
Набросаю строки в блокнот.
За окном непонятная снова погода,
И скоро уже Новый год!

Сегодня в цвете сиреневом вся,
С настроением средним..
У тебя атмосфера своя,
Тебе солнце по-другому светит..

Добиваешься власти,
Ну, а я в тени наблюдаю..
Карта выпала не той масти,
Но мы дальше играем..

Цвет сиреневый теней на глазах,
Губная помада под цвет.
В твоих глазах то ли печаль, то ли страх,
А в моих глазах багровый рассвет..


Рецензии