***

Я как во сне в твоих объятьях,
Пленен и сломлен красотой,
Не важно где и в чьих кроватях,
Важнее что бы лишь с тобой.

Коснись своей рукой холодной
И усмири пожар в моей груди.
Жизнь сразу станет превосходной,
И не страшны преграды на пути.

Ты словно яблоко раздора,
Укус которого разрушил рай.
Глаза - бездонные озера,
И я тону в них, так и знай.


Рецензии