этот вечер...

Я уже смирился с одиночеством,
Не всем же быть в плену любимых дам.
Но я ищу в толпе глаза знакомые,
Хожу за своим счастьем по пятам.

Где эти чувства невесомые?
Что окрыляют род людской.
Наверно мы заговорённые,
Не встретимся никак с тобой.

Под вечер вновь опустошённые,
Все возвращаются домой.
Чем эту ночь запомним мы?
Лишь шумом ветра за стеной!


Рецензии