О жизни вслух

Мир сходит с ума неспеша.
В угаре чернеет душа.
В смятении веру убив,
Не страхи, а честь победив!
И счастье людей лишь в усладе.
В корысти и лживой награде.
В пустых обещаньях наивных,
В предательстве самых любимых.
Вокруг нас слепые шакалы.
И зря вы в них зрячесть искали!
Вокруг всё убого и глухо,
Нет ни родного, ни друга...
Мир сходит с ума...Мир на грани...
А кто же виновен? Лишь сами.
Людей проверяя на прочность,
По жизни идём в одиночку...
Одуматься время! Очнуться!
И пусть нам назад не вернуться.
Ты вспомни: мы вовсе не вечны!
А как безрассудно-беспечны....


Рецензии