Жизнь река

Жизнь река, жизнь река, перекаты, плесы
Много пены, много пены, воды нет.
Все мечты, все мечты, все лишь грезы
И из омута не виден, не виден белый свет.   

      пр. Брызги, брызги долетают
          Нет воды
          И снежинка быстро тает
          Как мечты.

Где же ты, где же ты, как найти?
Только в брызгах, только в брызгах твой портрет
И куда, и куда мне уйти
Брызги есть, брызги есть, счастья нет.

       пр.

Нет дождей, нет дождей и умрет река
Нет любви, нет любви, жизни нет.
Не грусти, не грусти и всегда
Верь в дожди, верь в любовь, будет свет.

       пр.


                1970 год.

         


Рецензии