О графоманских рифмах вспять...

"«Я гений, я поэт, я волен созидать,
Мне ненавистна ложь, я чужд житейской прозы».
И с гордостью вписал в начатую тетрадь
Две рифмы: «кровь-любовь» и «розы и морозы»...

Ольга Ведерникова" ©


О графоманских рифмах вспять,
И мне, - не стоит вспоминать...)

Ещё вот как заметил я,
Но я любителям прощу,
Как непосредственность,
Оплошность, что очень
Любят графоманы, вот
Рифму: " Кошка и немножко ",,,+)

И от того и я, - Кота зову, ну
Как и ты, так подойди же ты ко
Мне, и не ходи ты как во сне, будь
Человеком, - хоть немножко...+)

Элнаэлькотин11   22.11.2021 23:25


Рецензии