***

В городе большом вечернем
Когда на небе лишь луна.
Ты брел по улочкам осенним,
А в мыслях лишь была она.

Она меняет в мире краски,
И с ней становишься добрей
Сорвет с тебя внезапно маски,
Сказав, без них тебе милей.

Она как роза расцветает,
Когда ты смотришь на неё.
И огоньки в глазах играют
Когда с ней вместе мы вдвоём.

Среди всех дам тебе чужих
Смотри судьбу не проворонь
В руках сильней её держи.
Сумей ты в ней разжечь огонь.


Рецензии