Да ладно, друже, помолчи

В забвенье ты ушёл - и что?
Добился ль ты чего поболе,
Иль потерялся ты в степи?

Скажи мне, друже, да не ври:
Проела грусть твои сердца,
Напилась ли твоей крови?

Да брось ты, друже, помолчи;
Ответы все видны в тебе,
Ты только разожги огни.

Ты разожги огни, узри;
Ведь счастье только там, оно внутри!
Да ладно, друже, помолчи.

22.11.2021


Рецензии