Не тот

Дорогой мой человек,
Без тебя мне будет так плохо,
"Ты и я - мы с тобою навек",
Говорю и не вижу подвоха.

И не вижу, что смотришь вдаль,
И не вкусны тебе мои речи,
Ты не веришь, не любишь, а жаль,
Я пол жизни ждала нашей встречи.


Рецензии