Апрель

         Бл.№29/36
Сегодня летняя жара.
Деревья чёрные. Поля
Кричат уже:
             -Пахать пора!
Цветы цветут. Травой земля
Оделась. Весело жужжит
Над примулой мохнатый шмель.
На улице пришёл, стоит
Капризный, как дитя, апрель.
Давно продрогшая земля
Ждала и дождалась тепла.

7, 9 апреля 1998 год        Ессентуки


Рецензии