Оставьте классиков в покое

   
http://stihi.ru/2021/11/20/5438

Современное письмо Татьяны к Онегину
Я вас «отлайкала», а вы меня – в игнор.
За что такая мне немилость?
Пока вас «лайкала», моя рука устала
И разрядился ноутбук,
Его я долго заряжала.
Потом – в онлайн, а вас всё нет,
Мой друг…
Полина Горячкина 2
______________________


Настали графоманства времена,
и классики в гробах перевернулись,
когда шедевров их коснулись,
переписав на новый лад.

Ах,бедные Татьяны и Джульетты…
чтоб кучка дикарей повеселилась,
одним штрихом их в Барби превратили
бездарные непоэтессы.


Рецензии