***

Красный огонек вниз уползает
Звезда для полной луны страдает
Пробуждает в любовь окунутся 
Ночь та холодная. Тихая как стон
Такая же, как дом на обрывках
У любопытных детей родных ноль

Обрыв. Вновь, как облом у скалы
Одно и тоже на кануне величия
Вот-так всегда - последняя игра!
Никому не укрыться От безумия
Прощения попросту невозможны
Отход с отзвуками грязной ямы

И теперь, ты будешь сытый?..
И взгляд твой шел на парус Харона 
Воронье глаза кружат с мая -
Твой долг не пройдет ту реку Стикс

Из спальни чужой
Выходит дозор -
Маньяк свободин 
С дубиной шальной
В борьбу вступая
Снова год проживая
За святую сталь 

расскажи мне "охота" открывая врата 
Что жизнь есть другая на той стороне   
Что она лежала бы у ног словно Иисус
Словно шальная дымка звона к войне

Плачь. Чужая дочь на стене распята
Свист в ушах и рев мотора из-за угла
И, нет больше прощеных в этот день
Как, я стал возведен на черный крест

На ладонях простой отпечаток слона
И для волчьей стаи не нужен указ -
В мой нелегкий бой. Опять болел бок
Сейчас на мне твоя рука, твой укол 

И когда, я рождался в седых волосах
И вновь, и вновь, кричал обстрел ...
И когда, я рождался в седых волосах
И вновь, и вновь, кричал обстрел -
Салюты, земля даже спустя пол часа
Икару шептала разрывай города


Рецензии