Я ухожу ты говоришь иди

Я ухожу ты говоришь иди
Не первый не последний раз вернёшься
Спешишь меня с ухмылкой проводить
И знаю даже в след не обернешься

Пройдет три дня возьмёшь ты телефон
Не позвонил подумаешь ты странно
Ведь он же до сих пор в меня влюблен
Ведь я же так красива и желанна

Спустя неделю две охватит страх
А вдруг ушел такого быть не может
Наверно весь в работе и делах
Наверно позвонит немного позже

Промчится месяц снова тишина
Ты в панике и словно на распутье
В неведенье допьешь бокал вина
И позвонишь а номер недоступен

Начнёшь искать ты всех моих друзей
Родных и близких спрашивать прохожих
Где спрятался любимый Алексей
Где спрятался любимый мой Волошин

Он удалил аккаунты соцсетей
Однажды подойдёт к тебе прохожий
И скажет что уходят от ****ей
Не думала что в жизни так быть может

Алексей Волошин 2021

(Я-РРРСО) (П-О)


Рецензии