ПереДКЛШ - Зожный Кавер. Передлкш cover

припев

Живи! цвети!  и в Рай!
нам нам нужно прославятся
не усни! не умри !
не завядай моя азалия!

Давай, улетай, китай
нам нам нужно учёбой увлекаться

..




Я проснулся, и сразу почистил  зубы.
поставил варит еду, растелил коврик для йоги.
. Я люблю домашний vibe, я не люблю эти шумы.
Молодая сан-звезда, бог;Аполлон;).
Прошлый год гонял мой кишечник, будто бы я богиней (прощерпиной)
. Я не говорю им про мясо, но мы их напрягаем’им.
Две страсти снова с манипуры просят меня съесть не то.
Ха, опять? Нет, мы не будем. Ляжем спать, ведь нам завтра на работу..
Зачем мне блять работать, когда я моё дело;предназначение; другое
«А ты вконакте, с высшими я?» — Чей ты проект. какого бога?
Кто твой покровитель. Аполонна иль Артемиды?


Нам нам ничего не страшно
Альционское радио чистит всё.
Перепевает текста за вас.
И может пригласит хоть раз.

Твори! Учись!  и Мечтай!
Твори! Давай!  и В Китай!
нам нам нужно прославятся
не усни! не умри !
не завядай моя азалия!

куплет 2
Меня воспитал веста, а она вовсе не из рима
Я ради здоровья не приму диету корпоратива.
Я разбил своё психику, когда захотел откатиться.
Ты серьезно веришь, что нельзя сказать «Я изменился»?
 Ты настолько pussy, что веган тока в Инсте.
У меня дары россии, мне не нужен зарубежный поток.
Я люблю своё тело  я не готовлю на масле
У меня на столе есть зелень, и не только укроп.
Оставайся свежим даже если не при бабках.
где белочек, который  Не позволяет другим сделать из себя тряпку.
 Моя керамика порубит цитрусы, которые сьем я щас же
Тебе за 20, но ты оторванный от юного здоровия.




политический кавер
живи. цвети китай и в рай.
нам.нужно доганять вас.
делай дай дай-дай-дай
вон то подай строй-строй-строй
   развивайся мой заводик.


на птице фэн  ты улетай
чтобы набирать свой животик

выставки ты посещай
ты на редприятиях бывай
все не так плохо  мой животник

большей делай не забывай
ты моменты не упускай
все хорошо мой бегемотик


Рецензии