В парке под джаз..

Я буду тебя ждать... Там, у киоска,
Что будем делать? Думаю найдём,
Оденешь платье? То, с яркой полоской?
Я просто окрылен, когда ты в нем..

Нет-нет, конечно ты всегда красива,
Счастливое-то платьице для нас,
Ты была в нем, задорна и игрива,
И в парке "задавала" всем под джаз.

Там музыкант по моему был в шоке,
Не ожидал такого точно он,
Ты помнишь, как "горели" его щеки,
Когда он раздувал свой саксофон?

Ещё бы! Ты ему давала жару,
Устроил он тогда ну прям концерт,
Ты стала для него целым кошмаром,
Воздушный поцелуй оставив в след.

Тогда тебя я собственно приметил,
Не отрываясь танец твой смотрел,
Конечно музыкант-то был не весел,
А я признаться честно, прибалдел...

Ты была лёгкой, звонкой, настоящей,
Я даже усомнился, что не сплю,
Вот в этом платьице такой парящей,
Не прекращай свой танец, я молю!

Конечно подойти я не решился,
Тем более твой танец поддержать,
Но в тот момент я понял, что влюбился,
И нужно было что-то уж решать...

Я все-таки решился на поступок,
И вот мы в этот парк пойдём вдвоём,
Одень то платье милая, без шуток,
Я просто окрылен, когда ты в нем...


Рецензии