Колизей

Ты зря волнуешься, мой друг,
И зря надеешься на лучший из исходов
Ведь результат один уж поняла
И вне зависимости от подходов

И сколько сил бы ты не приложил
Бить воду кулаком нет смысла
Ведь если на жаре оставить молоко
Оно к утру давно бы уже скисло

И падая во тьму, я вспоминаю
Слова хорошие от всех друзей
И из последних сил соломинку хватаю
Пока звук смеха разъедает Колизей.


Рецензии