Не нужна

"Мой малыш, ты мне очень нужна!
Раздаются слова злобным эхом.
В один миг в "не нужна" внесена,
Отодвинута словно помеха.

"Мой глупыш, я тебя не отдам!
Сам тебя растопчу, уничтожу!"
И библейское то "Аз воздам"
Всё шепчу - на проклятье похоже.

"Мой малыш, ты меня не ревнуй!
Что сдираю с телес пышных платья!
Я такой! Как я есть! Не психуй!"
Понимаю, на кости не падкий.

"Мой глупыш, да поверь ты словам!
Чувства есть! Говорю напрямую!"
Да, забудешь, отдашь и предашь,
Пред глазами увидев другую.

"Мой малыш, а к тебе я привык.
Не скажу никогда, что скучаю.
Я жесток, равнодушьем привит."
Как ты нежен бываешь, я знаю.


Рецензии
Стих хорош,но он не про меня,
Я себя таким не представляю.
Даже мастерство твё ценя,
На него никак не отвечаю.
🤷‍♂️😊🙏

Виктор Дидяев 2   23.11.2021 11:09     Заявить о нарушении
... и не ответив, выплеснул слова)))

Нелли Иллен   23.11.2021 11:56   Заявить о нарушении
А ябез них не умею😃😽

Виктор Дидяев 2   23.11.2021 15:52   Заявить о нарушении