Заглянула в Мимолетность

Заглянула в Мимолетность

Я бывало здесь была..

Не проснулась. Улыбнулась!

Пребывала и плыла..


Оказалась . Обнимала!

Полетала. ПриБыла

Среди водорослей тихо

По-русалочьи легла..


Рецензии