Сад

Мы присели в тень возле самого дома
В озере отражалась полынь , да трава
Какая-то причудливая… тогда была мне знакома
Как и напротив скамьи… большая гора
Скамья в форме сердца… ты всегда был умельцем
Создавать из обыкновенных вещей красоту
Наряжал наших детей в костюмы индейцев
На двери отмечал их рост… высоту
Ту, что любовь наша… взяла там с разбега
Никогда не забывали… оставляя дела
Когда уставали от будней мы… бега
Я за руку в сад тебя…наш потаенный вела


Рецензии