Нарядная особа- неприхотливая! Гербера

Гербера красива, на грядках!
Куст - хорошо растет!
Лепестков не жалеет -
Как детки-погодки - цветет!

Красная, желтая, розовая...
Мимо - не пройдешь!
Нарядная особа- неприхотливая!
А вверх, бежит стебелек

1235 Нарядная особа- неприхотливая! +++++++++++++ спасибо ++++++++++


Рецензии
Мой любимый цветок!
Наталья, молоток!

Анжелика Вавилова   22.11.2021 23:32     Заявить о нарушении
Бери - стучи!
Благодарю!

Наталья Смирнова 17   23.11.2021 02:53   Заявить о нарушении