В защитных скафандрах

Они пьют и курят
Свои грибы
И верят в то
Что они не рабы

Они считают
Что путь их ничей

Играют в чертей
В защитных скафандрах
От Божьих лучей

Очень гордятся
Что им пора
Миссию икс
Выдавать на гора   
А после можно всю жизнь
Загорать

Не верят
В прочность
Своих оков
Весомой властью
Им выдан гарант
Совсем невесомых слов


Рецензии