утром

нам встречаться больно стало,
отпустив, не отпустили,
и, расставшись, не расстались,
на земле уже не в были.

фразы Нам теперь излишни,
где напротив невидимки,
видно так хотел Всевышний:
Пламя не в золу, а дымку.

видно так награждены Мы
наказанием премудрым,
ночью рядом с неродными,
друг о друге грезя утром.


Рецензии