моим непониманием...

* * *
Моим непониманием блестит роса,
И смотрят в пустоту несчастные глаза,
И небо очертания бледного лица
Спряталось в кармане снов.

Но ветер уносит мои ожидания,
Не обращая на солнце внимания,
А я остаюсь лежать без сознания
На облаке дней.

Мне шепчет зима: " Виновата сама."
Твердит её улыбка: " Ты делаешь ошибку."

21 января,2019 г.

цикл "лунный переворот".


Рецензии