Научусь

Я научусь ещё и у тебя..
Быть гутаперчивой ,немножко дикой.
Сюда б добавить страсти и огня.,
А после насладиться земляникой.
А может вместе,босиком ,в лугах
Бегом сбежим по склону к речке быстрой?
И я замечу блеск в твоих глазах,
Оставшись в них слезинкой серебристой.
А помнишь,ты искал цветы в стогах?
И говорил про сны,и тихий омут?
Мне задержаться бы в твоих  мечтах..
А в речке пусть обиды молча тонут!


Рецензии