Что мне теперь до твоих страданий?

Что теперь мне до твоих страданий?
Ты знаешь, мне правда всё равно,
Твоя любовь, предмет моих мечтаний,
Но наша жизнь, ты знаешь, не кино…

А что теперь до твоих: «здравствуй…»
До извинений, и до цветов…
Я по жизни ты знаешь, не пластырь…
И склеивать каждую твою рану… мне не суждено…

Что мне теперь до твоих извинений?
Ты не изменишь уже ничего,
Шрамы не стираются извинениями…
Ты уже не вернёшь, что было так давно..

Есть вещи по жизни которые я не прощаю,
Хотя я простила тебе их,  и не один раз,
Пять лет, по кусочкам себя собирала…
Написала о боли кучи стихов и не один рассказ…

Что мне теперь до твоих страданий,
Любовь потеряв, мы ищем её в других…
Заменяя любимые руки - чужими губами…
Оставляя мечты по ночам и слёзы одних…

Ты знаешь, к тебе не побегу я как тогда бежала,
Хоть под ногами было лишь стекло,
Я все мечты по пути свои предавала,
Осталась одна, а время ведь истекло…

Смотрю в пустые глаза, что так полны боли,
Улыбка твоя противна, и в ней тоска…
Ты знаешь, что так всё сложилось, я весьма довольна…
Я рада, что убрала пистолет от виска…


Рецензии