Когда ты любишь человека

Когда ты любишь человека,
То ты его не предаёшь,
На авантюру адюльтера
С другим партнёром не идёшь.

А если всё это случилось,
То, значит,  не было любви,
Признай вину, что был неверен,
Душою лучше не криви.


Рецензии