Мой лес

Я попала в волшебный лес,
А сначала не поняла.
Что за дебри какие то здесь,
В этих дебрях - вся красота.

Там, внутри есть энергия, жизнь,
Я почувствовала телом своим,
Хоть приехав, не очень то шла
И вообще не хотела идти.

Тут бобры - подготовка к зиме,
И работают видно в ночи,
Тут среди деревьев и пней -
Есть гнездо, да, да, посмотри.

Вот сплетенье из многих стволов,
Будто в танце своём все росли.
А вот чудо, на дереве мох-
И бревно увидали вдали.

Тихо стало, верхушки шумят,
Здесь как будто не движется ветвь,
Притаились и только скрипят,
Милых веток лесная свирель.

Жизнь кипит в самой чаще лесной,
И дыхание становится свежим.
Я бродила, шуршала листвой,
И себе напевала напевы.

Как прекрасно, природа моя,
Я такая же точно, как ты.
Бог создал и тебя и меня,
И я рада тебе здесь служить.


Рецензии