В ряд поставленные буквы

Я спать хочу и не решаюсь
С кровати встать. Куда идти?
Словами я в уме играюсь,
Словесным тешусь конфетти.

Не надо мне осенней клюквы,
Не нужен летний виноград,
Лишь в ряд поставленные буквы -
Есть все, чему я в жизни рад.

2020


Рецензии