Не поняли друг друга

Когда живёшь не зная как проснуться.
Когда не знаешь как сказать.
Слова застыли в воздухе. Очнуться.
Все выяснить, поговорить и не мечтать.
Не поняли и ждали друг от друга
Все разного. Он одного...
Она во снах, желала только улыбнуться.
Проснуться лишь в объятьях у него...


Рецензии