Молодая бросила

Молодая взяла да бросила,
Завитою пружинкою прядь...
И пришлось её поздней осенью
В кабаках и притонах искать!

Там гуляет с друзьями, кружится,
Груди' спелой белеет мел...
Я увидел, как мнётся кружево
И напиться с тоски посмел!

Молча резал лучок с петрушкою -
Чтоб на закусь поспел супец,
Накатила слеза непослушная,
И расклеился я вконец!

Табуретку ногою правою,
Да с досады хотел завыть...
Как мне сладить с блудливой бабою,
Как разгульную плоть усмирить?!

Где-то ходит она, блукатится,
Теребит всяк её впылу,
И валяется серое платьице,
Словно жизнь моя на полу!

И как только беглянку встречу я,
То возьму за кадык... и хрясь!!!
Придушу как воровку встречную,
А потом уж напьюсь я всласть!

Всё хожу я вокруг да около,
А другой мне и даром не нать!
Я свою убежавшую Молодость
Уж ни где не смогу отыскать!!!


Рецензии