Поморозит

Я забываю тебя каждый день.
Как заметает дороги снегом.
В сугробах тонет - "Прости и верь".
И стынет холод под сердцем где-то.

Я замерзаю без любви.
Слепою стану ко всем невзгодам.
Наглухо застегну - "обними",
А вместо него - "не трогай".

Я забываю тебя каждый день.
Холодом мысли мои уносит.
Растает снег, как и ты, поверь.
Он ненадолго. Поморозит.

22.11.21


Рецензии