Днем-монах я Иван, ночью-чья-то Любовь!

"Осень пришла.За
окошком-пустырь...
Все надоело,уйду
в монастьырь!
Только пока не
решила в какой...
Надо бы-в
женский,а тянет
в мужской!"

Юмор из "Одноклассников"



Днем-монах я Иван
и-в мужской одежде,
Ночью-чья-то
Любовь я,мечта и
надежда!


Рецензии