Жизнь моя

Жизнь моя пройдёт стороной.
Что, да и как я не замечу.
Буду смешной, деловой, озарной.
Время придёт я тебя встречу.
Время придёт платить по счетам.
Как не крути, все грехи мои рядом.
Время придёт я здесь, а ты там.
Было время когда были рядом.
Время для всех, для тебя, для меня.
Тянуться долго минут ожидания.
Лица летят, и за ними года.
Время
 пройдёт
придёт понимание……


Рецензии