Хайку одного дня 22. 11. 21

утро
на заснеженной ветке
ворон

снег
с ветки слетает
ворон

у ворот соседки
смотрят в разные стороны
галки на берёзе

серое утро
ягоды рябины
в наледи тропы

холодный ветер
над сугробом цикорий
не шелохнется

пасмурно
розовеет пёрышко
голубки

гололедица
скачет воробышек
с семечком в клюве

рабочий день
все скамейки заняты
первым снегом

22.11.21


Рецензии