Земля и небо

На небе -тишина и все степенно.
Под небом- суета и все,что тленно.
На небе облака замысловаты.
Там набросал господь небесной ваты.

Так в вечность вкраплены мгновенья.
Так тайна боли и рожденья
Уходит в глубину пространства,
Где все покой и постоянство.

Мы все,- лишь жертвы преступленья,
И все -виновны ,без сомненья,
Нам жизнь- в безвестие дорога,
И ,все же, в небе ищем бога.


Рецензии