Смотрины назначены, до декабря...

Смотрины назначены
До декабря.
Местность волшебная,
Мерила край,
Шагами большими,
Среди расстояний,
Где будет зима,
Хранить свою тайну.

Безкрайние мысли,
Снежинок парят.
Планета украшена,
Снегом опять.
Украшен простор,
Атмосферой чудесной,
Рисуя пейзажи,
Природы волшебной.

         22.11.21


Рецензии