***

В промозглый понедельник по Москве
С зонтиком цветным из Питера
Многострадальные Казань и Тверь
Мимо Исакия вмиг на Неглинную

В путешествиях всегда есть особый шик
Это словно бросок в другую вселенную
Видеть миры, которых теперь уж нет
Это не про фантазию. Это про вдохновение

Улицы Гамбурга, кофейни Рима
Мне бы хотелось чтобы жизнь проходила
Не мимо заборов, запретов, страданий,
А рядом с любовью и пониманием

Зонтик в руках. Питер в огнях.
Где-то давно меж двумя городами
Падал в открытый стаканчик снег
Словно там его сильно ждали.


Рецензии