Не делай одолжения в любви

Не делай одолжения в любви:
Одалживает,кто не очень любит.
Порыва нет - так душу не трави,
Не претворяйся.Всё понятно будет.

А если любишь - душу отвори,
Иди на поводу желаний тела...
Тебя так любят!!!Чёрт тебя дери!
Наплюй на всех - кому какое дело!

              1997


Рецензии