Рывок, бросок...

Рывок, бросок
И я уже у твоих ног.

Усилие, поднята голова,
Вот они глаза.

Рука твоя в моих руках
И выстрел в сердце: "Пабах!"

Держу тебя крепко, крепко,
Но теряю быстро и легко.

Ты отдойдёшь на сто шагов,
А я вдогонку из стихов скажу миллион слов.

Ты обернёшься, тебя схвачу
И в мир неизведанный поведу.

И там, в нём,
Ты увидешь мой ход конём,
Который называется стихи,
Которые всегда посвящены тебе.


Рецензии