Ты ночь без звёзд...

Ты ночь без звёзд, но как луна,
В другой мир мост и сон без сна.
Твой трон в цене, но вот же жаль,
В моей весне, сбежала в даль.

То вся в норе, сидишь как мышь,
То вдруг в игре, играть спешишь.
То вдруг с вином твоё турне,
То мотыльком сгоришь в огне.

День стал немым, ты же глухой,
А я лишь дым, не твой герой.
Ты за чертой моей жила,
В толпе густой всё где-то шла.

Ты зов мечты и страсти стон,
Мир красоты, яд всех времён.
Себя любя, не хмурь же бровь,
Жить без тебя - пора любовь.


Рецензии