Оно прошло

Оно прошло, как полагалось.
С простым сознанием того,
Что если в руки мне попалось,
То я бы чувствовал его.

И без сомнения, лелеял.
Как на трюмо, каскад зеркал,
Салфеткой бархатной овеял,
Пылинки бережно сметал.

Не повезло. Теперь без меры,
Обиды мелочной, гроши.
И нет в него уж боле веры,
В то чувство, прямо из души.


Рецензии