За облаками

Что там вдали за облаками?
Не Зевс ли молнию плетет?
Не приземлился ль самолет
В Олимп на мраморные камни?

Что там вдали - никто не знает,
Не золотой ли жизни край?
Не тот заветный рай ли самый,
Где Гера топлес загорает?

2020


Рецензии