Близкие уходят..

"Близкие не умирают,
Они лишь перестают..
Быть более с нами",
В мире под облаками..

Так говорила нам мама,
После того, как "ушёл" папа..
Теперь нам *наблюдать* закат,
И мерный слышать набат...

Теперь и мама "ушла",
Вслед за папой, туда..
В недосягаемые дали,
Нет их больше с нами..

Возможно там им лучше,
В мире над облаками..
Наблюдают за нами,
Чтоб о них не забывали ..

Посвящено ушедшим близким..


Рецензии