Ой, как мне грустно!

Ой, как мне грустно! Встанешь рядом,
И сам неволею взгрустнешь,
И в целом мире не найдешь
Смертельней грусти моей яда.

В тоске, тоске живу безмерной,
По ком тоскую - все равно,
Меня забыла уж давно,
Ладонь кисти ее смиренной.

Ни ем, ни пью и сплю бессонно,
Все ожидая перемен,
Виня судьбу за этот плен,
Колодец горести бездонной.

26 марта 2020


Рецензии