В нашей зиме

Твой поцелуй, как первый снег.
Сказать, что я его ждала?
Ты неподвластный человек
Моим мечтам и детским снам.

Ты согреваешь в тишине,
Пологом белым от всех бед.
Камином греешь у окна
Ладони тех, к кому превык.

Узор причудлив на окне
Скрывает наш покой и сон.
Как сказка, кажется душе.
Дома с тобой в нашей зиме.

22.11.21


Рецензии