Пойдем со мной

Пойдем со мной...
В мои шелка...
Сожми в руках  меня до дрожи...
И позабудем обо всем...
Оставив след любви на коже...
Мои шелка, твои объятья...
Укроют  нас от лишних глаз...
Пойдем со мной...
Пойдем сейчас...

Nata Gurianova, 05.05.2020г.


Рецензии
Нежно о любви.)
С теплом,

Алиса Миллс   22.11.2021 22:39     Заявить о нарушении