Клей и ласты дополнят потребителькую корзину

"С 2022 года в
минимальную
потребительскую
корзину,таки,
еще будут
входить
клей и ласты"

Юмор из "Одноклассников"


-"Одесские производители
на всё горазды!-
Сказала толстая соседка
Зина,-
В Одессе выпускают в
большом количестве клей
и ласты,
А из лозы плетут для нас
корзины!"


Рецензии