***

Снова ступили в холодную воду
Не было счастья так дайте свободу
Криком души разорвешь ритм сердца
Ты одинок и уж некуда деться

Надо бы раны забить киноварью
Ткани заштопать зашить ровной гладью
Только что рвано уже не срастётся
Быть бы мне пьяным да жить как придется

Нет ветру в поле смешно не находишь
Солнце не всходит и ты не приходишь
Век не замкнется и рая не светит
Все это будет  но он не заметит


Рецензии